PIZZA MARGARITA
Ingredientes:
*Harina 320 gramos
*Agua (Templada) 1/2 taza
*Levadura Prensada 20 gramos
*Leche 1/2 taza
*Tomate Triturado 2 tazas
*Queso Mozzarela Picado 250 gramos
*Orégano 1 cucharada
*Aceite de oliva 4 cucharadas
*Sal a gusto
Preparación:
Deshacer la levadura en el agua templada. Formar un volcán con la harina y verter el agua con la levadura, y la leche con 1 pizca de sal. Mezclar y formar una masa, añadiendo si es necesairo, harina o agua templada. Hacer una bola, tapar con un paño húmedo y dejarla reposar en un sitio cálido 2 horas, hasta que suba. Dividir la masa en 2 bolas y formar las pizzas, dando mayor espesor en los bordes.
Cubrir la superficie con el tomate, el queso en lonchas y el orégano. Regar con el aceite y cocer en el horno a temperatura media, unos 15 ó 20 minutos.
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martes, 6 de mayo de 2008
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